Торт санчо панчо пошаговый рецепт с ананасом
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Яйца - 6 штук Сахар - гр. Какао - 40 гр.Торт Панчо с ананасами и грецкими орехами
Почему вы сразу не сказали что надо 33 процента жирной сметаны, из-за вас зря деньги тратила, я то видео редко смотрю, надо сразу говорить Теперь все выбросили. Согласна, тортик очень мягкий, просто тает во рту, а кусочки ананаса летом можно заменить на малину, абрикосы или персики. Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Домашний торт панчо с ананасами и грецкими орехами Сохраняйте этот рецепт. Он такой вкусный , такой нежный и пропитанный получается.
- Ингредиенты
- Торт «Панчо» с ананасами , пошаговый рецепт с фото которого мы сегодня рассмотрим, вот уже много лет подряд является одним из моих любимых тортов.
- Рецепты » Хочу Торт.
- Предлагаю Вашему вниманию не сложный влажный торт Пачно со сметанной заливкой и консервированными ананасами. Любителям шоколадных, сочных тортов посвящается Ананасы при желании можно заменить на другие консервированные фрукты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты » Юлия Смолл. Простой торт Панчо с ананасом консервированным.
- Приветствую всех заглянувших! Ну что, друзья и подруги, ваш звездный час настал — я его сделала!
- Торт "Панчо" с ананасами - известный всем торт в виде горки.
Сегодня на сайте ХозОбоза популярный сладкий гость — торт Санчо Панчо, рецепт с фото которого будет полезным напоминанием для тех, кто готовил его раньше, и отличной подсказкой для хозяек, пока не знакомых с тортом, постоянная любовь к которому начинается с первой выпечки и не заканчивается никогда, передаваясь по наследству в семейных кулинарных книгах. Классический торт Санчо Панчо обязательно готовится из двух мягких коржей двух видов светлого и темного, с добавлением какао к базовому рецепту теста и специального крема их жирной отцеженной сметаны. Торт Санчо Панчо является одним из любимейших, наряду с Наполеоном и Птичьим Молоком, у всех хозяек, которые родились и росли во времена существования Советского Союза. Этот рецепт достался внучкам от бабушек, передаваясь через записи в тетрадках и семейных кулинарных книгах. Торт допускает множество вариаций и известен под названиями «Панчо», «Хлопчик кучерявый», «Пинчер» и др.