Торт павлова пошаговый рецепт с фото - Торт Павлова рецепт с фото, пошаговый рецепт торта
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Анна Павлова классический.Пирожное Павлова
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Всем привет. Сегодня спешу к вам с самым летним пирожным, знакомьтесь — это Павлова. Лёгкое в приготовлении, невероятно красивое и вкусное! И это далеко не все слова про данный десерт Если вы ещё ни разу не готовили его самостоятельно, то сейчас самое время!
Этот роскошный торт был придуман в году австралийским поваром в честь Анны Павловой, которая приехала в Австралию с турне. Десерт стал таким же популярным, как и сама знаменитая русская балерина. Белки взбивать миксером, до однорожности и пышной пены. Порциями, понемногу добавить просеянную сахарную пудру, не прекращая взбивать, 10 мин.