Торт на желтках рецепт
Сегодня готовим бисквит на желтках. Этот рецепт пригодится тем, кто готовит много белковых рецептов, после чего остаётся много желтков.Сливовый пирог на желтках
Если вы часто выпекаете торты или делаете крема из белков, тогда остаётся много желтков. Сегодня предлагаю способ для утилизации куриных желтков. Приготовьте бисквит на желтках. Делать такой бисквит не сложно и можно даже использовать замороженные желтки. В результате получается хороший бисквит, который может стать основой для торта. Он прекрасно разрезается и имеет замечательный насыщенный желтый цвет.
Этот рецепт необходим тем, кто любит безе, часто печет Павлову или уже приготовил Ангельский бисквит и не знает, куда деть желтки. Коржи на желтках получаются потрясающе сочными и нежными, с лимонной цедрой и кокосовым чизкейком им просто нет равных. Желтки взбейте с сахаром, добавьте лимонный сок и снова взбейте. Смесь должна увеличиться в объеме и стать светлой.
Всем привет. Так как на сайте в последнее время у меня только белковые рецепты, то решила поделиться с вами бисквитом, приготовленным на желтках. Этот бисквит меня покорил и своим составом, и простотой приготовления и результатом. Всем рекомендую! Куда деть желтки, оставшиеся после безе , Павловой , меренгового рулета , зефира и прочих кондитерских изделий?! Ответ на этот вопрос есть — можно испечь капкейки на желтках , сварить курд или заварной крем.