Торт клеопатра рецепт
Автор Оксана Кащеева. Ингредиенты На один корж: их четыре. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.Полезные свойства ТОРТ КЛЕОПАТРА
Названный в честь легендарной правительницы, готовый торт и правда получается очень красивым. Благодаря прослойке из желе торт в разрезе напоминает зеленые глаза. Кислинка желе, сладкий заварной крем и нежный бисквит создают неповторимый букет вкуса! Consenting to these technologies will allow us and our partners to process personal data such as browsing behavior or unique IDs on this site. Not consenting or withdrawing consent, may adversely affect certain features and functions.
Торт "Клеопатра". Приготовление: Яйца взбить с сахаром, добавить соду, мед, размягченное сливочное масло и муку, хорошо перемешать. Тесто разделить на 5 частей. На противне или сковороде , присыпанном мукой, испечь коржи тесто брать руками и разравнивать на сковороде. Орехи измельчить и обжарить на сухой сковороде. Для крема взбить сахар с маслом, в конце добавить сметану и ванилин, взбить.
Ингредиенты: Тесто светлое: 6 яичных белок щепотка соли гр. Белки с щепоткой соли взбить до жестких пиков. Затем постепенно, не прерывая взбивание, добавить сахар. Последовательно медленно влить растительное масло и уксус, смешивая все время. Добавить просеянную муку с разрыхлителем.