Торгоня рецепт

Торгоня: пошаговый рецепт

Статья в Википедии. Изображения на Викискладе. Подавать как гарнир к таким блюдам, как паприкаш , пёркёльт , душенина , и т. Рецепт Обсуждение.

Домашнее отварное тесто — торгоня

Компоненты блюда: г. Это простое, но оригинальное венгерское блюдо с успехом может разнообразить привычное меню. В рецепте я расскажу быстрый и немудреный способ приготовления теста , но существует и другой, традиционный метод. В старину, венгерки готовили торгоню коллективно во время женских посиделок. Они взбивали яйца, затем добавляли к ним воду и процеживали через густое сито.

Полезные свойства ТОРГОНЯ
Полезные свойства ПЕЧЕНЬЕ ОВСЯНОЕ КОФЕЙНОЕ
Рецепт. Гарнир по-закарпатски «Торгоня» (видео)
Рецепты Закарпатской кухни

Категория: Горячие блюда Мучные блюда. Кухня: Украинская. Время приготовления: 40 минут. Замешиваем тугое тесто из яиц и муки. Расчет продуктов для теста - на 1 яйцо - г муки.

  • Приветствуем всех!
  • Баклажаны запеченные в горшке. Мачанка из грибов по-ясинянски.
  • Войти на сайт Зарегистрироваться. Каталог рецептов Добавить рецепт.
  • В национальной кухне каждого народа есть, такой кулинарный шедевр о котором народ заявляет, что вкуснее этого блюда в мире ничего нет.
  • Калькулятор рецепта
  • Читайте нас в Telegram При использовании материалов с сайта, гиперссылка на MyHungary.
  • Состав : мука, яйца, жир, лук, красный молотый сладкий перец, перец свежий сладкий, помидоры свежие, соль, зелень петрушки или укропа, вода.
  • Для приготовления тархони муку , куриные яйца и немного подсоленной воды замешивают в крутое тесто и пропускают через крупное сито. В настоящее время тархоня производится промышленным способом и продаётся в Венгрии , Австрии нем.
  • Основная информация
  • Для приготовления торгони возьмите яйца, муку и соль.
  • Телефон или почта.
  • Блюдо закарпатской кухни. Готовила впервые.
Видео страница - № 3
Рецепты Закарпатской кухни | санаторий Солнечный
Тархоня — Википедия
Торгоня | санаторий Солнечный
Торгоня – кулинарный рецепт
Торгоня - рецепт

Хочу представить вам интересное блюдо закарпатской кухни. Замешиваем тугое тесто из яиц и муки. Расчет продуктов для теста - на 1 яйцо - г муки. У меня из 3 яиц, соответственно муки - г. Охлажденное и отдохнувшее тесто натираем на крупной терке над противнем. Смазывать противень не надо.

Похожие статьи