Тесто для пирога с капустой и консервой рецепт
Автор Кристиночка Васильева. Порадуйте близких. Ингредиенты Мука 2 ст. Яйцо 1 шт.Пирог с капустой и рыбой
Эту выпечку можно приготовить с разными рыбными консервами — результат вас в любом случае порадует. Тесто готовится на дрожжах, поэтому получается мягким и воздушным. Слегка подогрейте молоко и размешайте с дрожжами. Добавьте столовую ложку сахара и 3 столовые ложки муки, снова перемешайте. Оставьте в тепле на 10—15 минут. Вбейте в смесь одно яйцо, засыпьте сахар и снова перемешайте.
Заливной пирог с капустой и рыбой. Мягкое тесто и много сочной начинки. Этот сытный пирог готовится проще простого, но всегда получается идеальным.
Какой вкусный и сытный получается пирог, приготовленный из дрожжевого теста в духовке, с начинкой из свежей капусты и красной рыбы. А какой чудесный, какой дразнящий, аппетитный дух витает в этот день на кухне. В теплой воде распустить дрожжи. Добавить соль, сахар, яйцо, засыпать просеянную муку. Замешивать тесто в течение минут сначала в миске, а затем на столе до однородного, без комков, не очень крутого теста если указанного количества жидкости будет недостаточно, следует добавить немного молока или воды. В конце замеса тесто вернуть в посуду, добавить растительное масло, слегка перемешать.