Технологические карты. салаты из овощей - Продажа и разработка ТТК на блюда под заказ

Составление технологических карт блюд в Москве

Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.

Разработка технико-технологических карт

Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.

Рецептуры недорогих блюд к программе Шеф Эксперт
База с рецептурами HACCP-Общепит, Мастер ТТК 3.0
Стоимость составления технологических карт блюд в Москве
Деревенский овощной салат с сыром Фета и маслинами (ТТК1094)
Скачать технологические карты
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Варвара оставила отзыв. Madara оставил отзыв. Дина оставила отзыв. Кавказская кухня, русская кухня, европейская кухня, азиатская кухня, более месяца назад, м.

  • КОНСАЛТИНГ
  • Калорийность: 17,93 ккал.
  • Кухня на дом.
  • Параметры продуктов общественного питания должны соответствовать нормативным требованиям.
  • Сервис работает за вас
  • В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать технологические карты блюд в соответствии с ГОСТ
  • Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Деревенский овощной салат с сыром Фета и маслинами, вырабатываемый в наименование объекта, город.
  • Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
  • Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
  • Цена, руб.
  • Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке?
  • Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
288 Под технико-технологической картой сокращенно — ТТК понимается технический документ, который предприятие общественного питания составляет на новые и фирменные блюда, продукты питания, представленные в его меню.
439 Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты?
346 Официальный отельер. Вы планируете открыть объект размещения: отель, гостевой дом, гостиничный комплекс и уже решили, что питание в нем обязательно организуете по системе «все включено»; а может вы именно сейчас находитесь

Екатерина оставила отзыв. Повара, более месяца назад, Зеленоград. Стоимость:

Похожие статьи