Технологические карты. салаты из овощей - Продажа и разработка ТТК на блюда под заказ
Вся необходимая документация на блюда и 33 полуфабриката для создания полноценного меню бюджетного формата для ресторанов Фри-фло, столовых, недорогих кафе и отделов кулинарии в супермаркете. Также, сборник ТТК отлично подойдет для разработки бизнес-ланча, "Антикризисного меню" и специальных предложений. Сборник "Недорогие блюда" - результат нашей работы за несколько лет.Разработка технико-технологических карт
Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток. В техкарту вносят, в том числе, ингредиенты, их количество и описание процесса приготовления. Это инструмент, чтобы контролировать работу заведения.
Варвара оставила отзыв. Madara оставил отзыв. Дина оставила отзыв. Кавказская кухня, русская кухня, европейская кухня, азиатская кухня, более месяца назад, м.
- КОНСАЛТИНГ
- Калорийность: 17,93 ккал.
- Кухня на дом.
- Параметры продуктов общественного питания должны соответствовать нормативным требованиям.
- Сервис работает за вас
- В данном разделе нашего сайта вы можете бесплатно скачать технологические карты блюд в соответствии с ГОСТ
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Деревенский овощной салат с сыром Фета и маслинами, вырабатываемый в наименование объекта, город.
- Актуально, вкусно, недорого. Лучшие сборники рецептур и ТТК на блюда.
- Что такое технологическая карта блюда и зачем она нужна
- Цена, руб.
- Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке?
- Сборники технологических документов на блюда для предприятий питания.
288 | Под технико-технологической картой сокращенно — ТТК понимается технический документ, который предприятие общественного питания составляет на новые и фирменные блюда, продукты питания, представленные в его меню. | |
439 | Вы решили открыть предприятие общественного питания и добиться успеха на этом непростом рынке? Хотите готовить вкуснее, чем ваши конкуренты? | |
346 | Официальный отельер. Вы планируете открыть объект размещения: отель, гостевой дом, гостиничный комплекс и уже решили, что питание в нем обязательно организуете по системе «все включено»; а может вы именно сейчас находитесь |
Екатерина оставила отзыв. Повара, более месяца назад, Зеленоград. Стоимость: