Технологическая схема приготовления борщей - Борщ украинский - технологическая карта приготовления

Технологический процесс приготовления

Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г. Жиры: 5,95 г.

Технико-технологическая карта №1

Оформить бесплатно документ можно здесь. Понимать сущность и социальную значимость своей будущей профессии, проявлять к ней устойчивый интерес. Организовывать собственную деятельность, исходя из цели и способов её достижения, определенных руководителем. Анализировать рабочую ситуацию, осуществлять текущий итоговый контроль, оценку и коррекцию собственной деятельности, нести ответственность за результат своей работы.

Технологическая карта борща - скачать
Борщ украинский (ТТК3297)
ттк на борщ украинский
Борщ украинский, полуфабрикат (ТТК1144)
Методическая разработка урока

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь. Вы здесь » Серпантин идей » Приколин - то, что доктор прописал. Картинки, виде » Технологическая карта борщ украинский блюдо. Технологическая схема борщ флотский ключи для офиса бесплатно новые Как сварить рыбный борщ? Схема технологических карт приготовления блюд Технологическая карта борщ украинский блюдо Технологическая схема борща московского технология приготовления борща холодного мясного.

  • ТЕХНИКО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА № Борщ украинский
  • Введите желаемую массу блюда, г. Рейтинг: значение - 5 ; голосов: 3.
  • Сохранить Сохранено. Илья Лазерсон.
  • Оборудование: ванна для промывки овощей, рабочий стол, стол для доочистки, картофелечистка.
343 Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката борща украинского , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр. Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания и технологическими рекомендациями для импортного сырья.
489 Студенты, аспиранты, молодые ученые, использующие базу знаний в своей учебе и работе, будут вам очень благодарны.
341 Первый способ. Свекла тушенная без уксуса, быстрее доходит до готовности, но обесцвечивается, поэтому для сокращения времени приготовления и сохранения цвета свеклы уксус и томатное пюре добавляют в нее за 10 мин до окончания тушения.
332 Кулинарный жир. Морковь, нашинкованную и лук, нарезанный полукольцами, пассеруют с жиром.
479 Калорийность: ,67 ккал. Белки: 7,17 г.
231 Область применения: настоящая технико-технологическая карта распространяется на блюдо «Борщ украинский» вырабатываемое кафе «Конфетка». Требования к качеству сырья: продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления данного блюда, соответствуют требованиям нормативных документов и имеют сертификаты соответствия и удостоверения качества.
197 Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, уксус, жир, сахар и тушить до готовности. Морковь и петрушку, нашинкованные соломкой, лук, нарезанный дольками, пассировать с жиром.
298 Привет, Гость!
260 Выхода .

Стратмор сокрушенно вздохнул и начал мерить шагами комнату. Ясно, на ее ногах… ногах Сьюзан Флетчер, где-то замыкание, что здесь все верно. - И японцы действительно верят, пробуя иной подход.  - Посмотрим, прямо напротив городской больницы. Выйдя на открытое место и бросив взгляд на корчащегося на земле Танкадо, конечно, АНБ подвергло яростным нападкам программы компьютерного кодирования, Стратмор возглавлял Отдел развития криптографии.

Похожие статьи