Свинина в духовке с майонезом и чесноком рецепт
Свинина, запеченная в духовке под майонезом, была классикой советской кулинарии и до настоящего времени многие хозяйки готовят ее таким способом. Блюдо всегда вкусное и испортить его невозможно. В этом рецепте вам предлагается добавить к мясу консервированные помидоры, лук и горчицу. У вас получится достойный конкурент грилю или шашлыку.Кусочки свинины в майонезе в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Свинина под сыром и майонезом — любимое блюдо моих домочадцев, иногда кажется, что они могут съесть его сколько угодно. И как хорошо, что готовится такая свинина очень просто и легко, так что я могу радовать домашних их любимым блюдом, пока им не надоест. Печать Как приготовить рецепт Свинина под сыром и майонезом маринуем свинину Кусочки свинины отбейте молоточком. А чтобы было удобней, накройте мясо пищевой пленкой и не бейте слишком сильно.
Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.