Суп с солеными огурцами и перловкой рецепт пошагово
Рассольник — первое блюдо русской национальной кухни. Суп обязательно готовится с солёными огурцами и добавлением огуречного рассола. В рассольник добавляется крупа, это может быть рис или перловка.Рассольник с перловкой
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом.
Всего по немногому. Пошаговый рецепт вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Ингредиенты: Приготовление: Чувствуете этот прекрасный запах?
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.