Суп с лапшой по-татарски рецепт
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня. Войти на сайт через социальные сети.Татарский суп лапша
Суп-лапша по-татарски из курицы Суп-лапша по-татарски из курицы — традиционное блюдо татарской кухни, которое имеет свою интересную историю. Истоки этого блюда уходят в глубокую историю татарского народа. В основе супа-лапши лежит татарская версия теста, которая приобрела популярность благодаря своей простоте и вкусу. Оно представляет собой мягкое и эластичное тесто, которое ручками раскатывается на тонкие ленты, а затем нарезается на небольшие кусочки.
Первостепенное значение имеют жидкие горячие блюда — супы и бульоны. В зависимости от бульона шулпа , на котором они приготовлены, супы можно разделить на мясные, молочные и постные, вегетарианские, а по тем продуктам, которыми они заправляются, на мучные, крупяные, мучно-овощные, крупяно-овощные, овощные. В процессе развития культуры и быта народа ассортимент национальных супов продолжал пополняться и за счет овощных блюд. Однако своеобразие татарского стола до сих пор определяют супы с мучной заправкой, прежде всего суп-лапша токмач. Праздничным и в некоторой степени ритуальным блюдом у татар являются пельмени, которые всегда подавались с бульоном. Ими угощали молодого зятя и его дружков кияу пилмэне.
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Суп-лапша с мясом по-татарски. Суп-лапша с мясом по-татарски. Коллекция вкуса Автор рецепта. Похожие рецепты Комментарии 0 Фотоотчеты Ингредиенты Шаги приготовления.