Суп с лапша удон рецепт

Японский суп с лапшой удон

Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн китайская.

Куриный суп с лапшой удон

Будь ласка зачекайте Для суповой основы: бульон Даши — 1 л, японский соевый соус или китайский светлый соевый соус - 1 ст. Простое и вкусное блюдо японской домашней кухни. Это весьма сытный суп, основу которого составляют упругая лапша удон и сочное мясо с куриных бедрышек. Мясо с лапшой дополнены ароматными грибами шиитаке и пекинской капустой с зеленым луком. Суп приготовлен на традиционном японском бульоне Даши, приправленным соевым соусом, мирином, солью и сахаром.

Азиатский суп с лапшой удон
Суп Удон с курицей и яйцом
Лапша удон с курицей, вешенками и зеленым луком
Суп с лапшой удон и курицей
Японский суп удон
Суп с лапшой удон
Суп с лапшой удон и фрикадельками
Суп с лапшой Удон и креветками

Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Суп с лапшой удон — пошаговый простой рецепт от Katana
Куриный суп с лапшой удон - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты

Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная.

Похожие статьи