Суп с лапша удон рецепт
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: авторская фьюжн китайская.Куриный суп с лапшой удон
Будь ласка зачекайте Для суповой основы: бульон Даши — 1 л, японский соевый соус или китайский светлый соевый соус - 1 ст. Простое и вкусное блюдо японской домашней кухни. Это весьма сытный суп, основу которого составляют упругая лапша удон и сочное мясо с куриных бедрышек. Мясо с лапшой дополнены ароматными грибами шиитаке и пекинской капустой с зеленым луком. Суп приготовлен на традиционном японском бульоне Даши, приправленным соевым соусом, мирином, солью и сахаром.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лапша удон родом из Японии, здесь ее часто добавляют в супы и жаркое. Она готовится из пшеничной муки, достаточно толстая, с мягкой и слегка вязкой текстурой. Обычно в магазинах доступна лапша двух видов: сушеная и предварительно приготовленная.