Суп лапша молочный рецепт
Молочный суп с жареной лапшой, рецепт на завтрак просто и вкусно. Рецепт: ориентировочно на две порции, количество ингредиентов можно увеличить Молоко мл.Молочная лапша
Такой молочный суп все помнят с детства. Он отлично подходит как для детского стола, так и для взрослого меню. Давайте приготовим? Вскипятите молоко.
На два стакана молока слишком много одного стакана вермишели. Ужасный рецепт. Получилось невкусно! Кристина, добрый день!
Описание приготовления: | 273 | Состав вермишели предельно прост: вода, мука и соль. |
Видео рецепт | 21 | Ингредиенты молока 1 литр. Реклама помогает Овкусе. |
Продукты для рецепта | 222 | Для тех, кто родился во времена Советского Союза, молочный суп вызывает настоящую ностальгию по детству. Это было одно из основных блюд, подаваемых в детских садах, школьных столовых, пионерских лагерях в домах отдыха и на курортах. |
Основой этого вкусного и легкого супа является молоко, которое содержит полезные белки, витамины В, С и D, а также йод, кальций и калий. Возьмите для супа хорошую лапшу, чтобы обогатить готовое блюдо витамином РР, марганцем, медью и железом. Молоко для этого супа может быть цельным или обезжиренным, а вот макаронные изделия лучше выбрать из твердых сортов пшеницы: в них больше питательных веществ. Отварите вермишель лапшу до готовности, откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.