Суп лагман из баранины рецепт в домашних условиях
Данный вариант лагмана потребует времени, и все потому, что готовить его будем на бульоне. На его варку уйдет три-четыре часа, зато вкус готового блюда получится очень насыщенным и ярким. Лапшу будем использовать покупную — хорошо для этой цели подходит удон. Этот вид лапши продается во всех крупных супермаркетах.Лагман. Узбекская кухня
Лагман — это горячее сытное блюдо узбекской кухни, состоящее из тушеных овощей и мяса, с большим количеством подливы. Подается лагман традиционно с лапшой домашнего приготовления. Но не всегда есть достаточно времени для хлопот на кухне, поэтому иногда можно себе позволить заменить какие-то ингредиенты по обстоятельствам.
Суп лагман из баранины
Лагман по-узбекски отличается от всех прочих хотя бы тем, что готовится в казане или, в крайнем случае, в большой кастрюле с толстым дном и толстыми же стенками. Лапша для такого супа нарезается узкими длинными полосками, а не вытягивается в длинные жгутики. А еще все ингредиенты лагмана по-узбекски и мясо, и овощи обычно нарезают небольшими кубиками одинакового размера, чтобы при подаче блюдо выглядело особенно аппетитно.
Суп лагман из баранины | 248 | Баранину промойте, очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. |
Состав / Ингредиенты: | 324 | Лагман из баранины — одно из популярных блюд восточной кухни. |
1. Лагман классический | 175 | Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час 15 мин. |
Пошаговая инструкция | 162 | Правильно приготовленный классический лагман трудно найти, невозможно забыть и ещё сложнее отнести к какому-то одному разделу кулинарии. С одной стороны, лагман это много ароматного бульона, а значит, это суп. |
Пошаговый фоторецепт | 471 | Очистите лук, морковь и перец и нарежьте их соломкой. |
Шаги приготовления | 465 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 206 | Лагман появился по всей вероятности в Китае. |
Рецепты » Готовим Вместе. Классический лагман из баранины. Готовим Вместе Супы.