Суп из говядины в мультиварке редмонд рецепты пошагово
Индейка с гречкой в мультиварке Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 55 мин.Рецепты от REDMOND
Порций: Время приготовления: 3 часа 45 мин. Калорийность: ккал Кухня: Европейская. Суп с говядиной в мультиварке — приятная, легкая, диетическая еда, которая легко переваривается, не отягощает желудок. Она хороша для всех, кто по каким-то причинам должен придерживаться диетического питания. Суп с говядиной, рецепт которого вы видите ниже, относится к болгарской кухне — это одно из самых популярных жидких блюд в этой стране. Все, что вам нужно, это говяжье мясо с косточкой или без нее я считаю, лучше всего будут ребра, грудинка, лопатка или шея — это мясо очень подходит для бульонов , несколько картофелин, корнеплоды морковь, петрушка или сельдерей , лук, чеснок, свежая зелень, а также этот рецепт супа с говядиной.
Шурпа из говядины в мультиварке
Телефон или почта. Чужой компьютер. Пошаговый видеорецепт Ингредиенты: - говядина филе — г - лук репчатый — г - картофель — г - помидоры — г - перец болгарский — г - чеснок — 30 г - томатная паста — 80 г - паприка сладкая молотая — 7 г - масло растительное — 40 мл - вода — 1,5 л Подробная пошаговая инструкция по приготовлению на видео.
- Как приготовить лагман в мультиварке
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из птицы в мультиварке.
- Вкусные каши, супы, запеканки, вторые блюда из мяса, птицы, рыбы и овощей, а также выпечка в мультиварке по простым рецептам.
Щи с говядиной в мультиварке
Сезонное меню | 15 | Сытное острое блюдо, просто незаменимое в холодное время года! |
Описание приготовления: | 497 | Я лично знаю людей, которые, имея на кухне мультиварку, продолжают по привычке готовить на плите. Чаще всего это связано с нехваткой адаптированных рецептов. |
Рубрикатор рецептов | 156 | Щи являются основным горячим блюдом русской кухни уже долгое время. |
Шурпа — это сытное и вкусное блюдо на обед, которое относится к национальной восточной кухне. Ингредиенты для данного супа не измельчаются слишком мелко, а мясо нарезать нужно еще крупнее. Благодаря мультиварке шурпа готовится совсем просто. Чтобы получить наваристый бульон, нужно использовать не слишком постную говядину, а еще лучше, если она будет на косточке.