Стручковая фасоль тушеная с морковкой - Фасоль стручковая, тушеная с овощами: рецепт с фото
Готовим с Надеждой. Фасоль стручковая жареная с луком. Здравствуйте, дорогие друзья! С вами Надежда!Стручковая фасоль с овощами – ароматная горка на тарелке
Скоро сезон свежей фасоли. Фасоль можно готовить круглый год, ведь она всегда есть в продаже в замороженном виде. Нейтральный вкус фасоли позволяет экспериментировать с приправами и разными продуктами. В процессе готовки используются бобы и стручки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Пошаговый фоторецепт
- Отварите пенне в подсоленной воде согласно инструкции на упаковке.
- Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Для приготовления этого блюда возьмите замороженную стручковую фасоль, помидор, сладкий перец, лук обычный или сладкий фиолетовый , морковь и хороший пучок петрушки.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Стручковая фасоль - это ранняя недозрелые бобы.