Стожки из фарша под шубой в духовке рецепт
Стожки из фарша готовятся по многочисленным рецептам, в качестве начинки могут использоваться обжаренные грибы, куриные яйца и другие продукты. Сверху блюдо покрывают шапочкой из картофеля и сыра, получается оригинально и очень вкусно. Рекомендую попробовать приготовить рецепт мяса под шубой , расскажите, что получилось.Инструкция по приготовлению стожков из фарша в духовке
Автор Александр - директор Овкусе. Стожки из фарша под шубой в духовке — вкусное, сытное, красивое, но очень простое в пригот Ингредиенты фарш 1кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Очистить и помыть лук, нарезать полукольцами, обжарить на масле до мягкости, добавить нарезанные мелкой соломкой грибы и жарить вместе до легкого зарумянивания.
Если вы любите все, что приготовлено из мясного фарша неважно, свиного, говяжьего, куриного или смешанного сразу из нескольких видов мяса , но обычные котлеты вам уже несколько приелись, то самое время заняться поисками чего-то новенького. Например, попробуйте приготовить стожки из фарша под шубой в духовке. Такая комбинация наверняка понравится вам и вашим близким намного больше обычных котлеток.
Сытное и очень привлекательное блюдо, которое непременно достойно даже праздничного стола — стожки из фарша под шубой в духовке. Готовить проще простого, а от итогового результата можно просто пальчики облизывать. Стоит отметить, что лучше всего использовать фарш, который вы приготовите самостоятельно, так вы точно будете уверены в качестве.