Солянка тушеная рецепт пошагово
Представляем вашему вниманию блюдо, знакомое многим с детства — тушеная солянка, основным ингредиентом которого является капуста. Главное достоинство блюда — простота в приготовлении, а также беспроигрышное сочетание основного ингредиента, капусты, с мясом, морковью и луком. Ваш электронный адрес не будет опубликован.Солянка тушеная
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Солянка из свежей капусты с картошкой
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня готовим солянку из двух видов белокочанной капусты — свежей и квашеной. В такую солянку не нужно дополнительно добавлять соленые огурчики, поскольку квашеная капуста и так придает блюду нужный кисловатый вкус.
- Комментарии (29)
- Татьяна М. В чашу мультиварки налить немного масла, выложить сардельки, смесь овощей и обжарить все в режиме «жарка» - 5 минут, программу выключить;.
- Простой рецепт » Вторые блюда. Тушеная капуста солянка с фаршем Тушеная капуста солянка с фаршем рецепт простой.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Автор Елена. Ингредиенты капусты 1 кг. Масло растительное.