Сочное мясо в духовке рецепт из свинины
Духовка и мясо — всегда отличное сочетание. Зачастую нам просто не хватает хороших идей, как вкусно приготовить мясо в духовке, чтобы оно было мягким и сочным.Вкусное и сочное мясо: рецепт свинины, запеченной в духовке
Мясо нарежьте на отбивные и отбейте. Сложите в глубокую миску. Посолите, поперчите и добавьте ст. Все тщательно перемешайте. Накройте крышкой и отправьте мариноваться в холодильник на ночь.
Секрет приготовления я узнала в Баварии, там самые вкусные рульки, которые я когда-либо пробовала! Специи можно добавлять те, что вам нравятся, — никогда не подводит чеснок, никогда не подводит черный. Вкус у замаринованной таким образом свинины получается почти копченый, это необычно и очень вкусно.
Этот пошаговый рецепт приготовления свинины в домашних условиях— весьма универсален. Если приготовить мясо таким способом, то есть его можно, как и в горячем в виде, так и в холодном. Хорошо использовать можно в качестве нарезки для бутербродов. Поверьте, это вкусно! Готовить будем целиком, и уже потом разрезать на порционные кусочки. Сперва нужно сделать правильный маринад.