Скумбрия в мультиварке в томате рецепты
Петрушку вымыть и обсушить. Лук очистить, разрезать на четвертинки и вместе с петрушкой измельчить блендером. Морковь и корень сельдерея вымыть, очистить, нарезать соломкой.Скумбрия в томатном соусе с картошкой
Скумбрия в томатном соусе с картошкой - рыба и овощной гарнир в одной форме! Вкусное и сытное блюдо отлично подойдет для семейного обеда или ужина и даже для праздничного стола! Готовится из простых и доступных продуктов, а получается очень вкусным. Рыбу размораживаем, потрошим, чистим, удаляем голову, плавники и хвост. Скумбрию посолить и поперчить внутри и с наружи. Смазать растительным маслом.
Скумбрия в мультиварке
Домашний Заготовщик. Скумбрия в автоклаве: 6 рецептов вкусной консервированной рыбки. Скумбрия - морская рыба, которая высоко ценится в кулинарии. Единственная проблема заключается в том, что найти свежую скумбрию непросто: её часто замораживают сразу на рыболовецких судах чтобы рыба не прогоркла или консервируют и коптят по прибытии в порт. Мясо этой рыбы имеет приятный вкус и богато полезными веществами в том числе омегой-3, фосфором, йодом и пр. Tatiana Lysenko.
Скумбрия в томате
Скумбрия тушёная в мультиварке | 330 | Морская рыба в томате, приготовленная в мультиварке — это одно из моих самых любимых блюд из морепродуктов. Во-первых, я очень люблю нежирную морскую рыбу с белым мясом. |
Ингредиенты для «Скумбрия в томатном соусе с петрушкой в мультиварке»: | 329 | В чашу мультиварки выкладываем кусочки скумбрии, посыпаем луком, добавляем черный перец горошком, лавровые листочки. Заливаем все водой и томатом. |
Новые видео-рецепты | 257 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Ингредиенты | 155 | Ничего вкуснее из скумбрии вы точно не ели! |
Ингредиенты: | 47 | Автор Мама Овкусе. Ингредиенты сазан. |
Нарядная скумбрия с толстой спинкой является идеальным вариантом для готовки с овощами. У этой рыбы нет мелких костей, досаждающих детям, зато есть жирное сладковатое мясо, и она практически не нуждается в чистке. Вдобавок можно приобрести потрошеную тушку, а мультиварка и подавно освободит хозяйку от забот. Выделившийся сок в сочетании и томатной пастой и специями образует густую пряную подливу, которая в холодном виде приобретает консистенцию желе.