Сырный крем для эклеров рецепт
Молоко, воду, соль, сахар, сливочное масло поместить в сотейник, довести до кипения на среднем огне. Постоянно мешать. Всыпать небольшими порциями муку в сотейник, постоянно мешая и заваривая массу. Тесто должно отделяться от стенок сотейника.Эклеры с кремчизом! Рецепт заварных пирожных с кремом из творожного сыра.
Простой рецепт » Десерты и выпечка. Творожный крем для эклеров в домашних условиях Как сделать очень вкусный Творожный крем для эклеров в домашних условиях рецепт простой. Сегодня встречаемся на вебинар по макарон, а пока вам рецептик вкуснейшего творожного крема! В сочетании с ягодами - это просто бомба!!! И полезно и вкусно!
Эклеры с творожным кремом
Добавьте сливочное масло, нарезанное на кусочки. Периодически помешивая, доведите жидкость до кипения. Всыпьте в сотейник разом всю муку предварительно просеянную 2 раза и сразу же начинайте интенсивно перемешивать тесто. Тесто должно сформироваться в равномерный шар, легко отстающий от стенок сотейника. Переложите тесто в большую миску. Яйца разбейте в миску и смешайте вилкой.
- Ингредиенты:
- Профитроли — мелочь, а приятно!
- В небольшой кастрюле соедините масло, молоко и соль. На небольшом огне доведите смесь до кипения.
- Десерт, который идеально сочетается с горячими напитками.
Для того , чтобы приготовить заварное тесто для эклеров, в кастрюльку выкладываем сливочное масло, высыпаем соль с сахаром и вливаем молоко с водой. Всыпать муку и быстро перемешать, не убирая кастрюлю с плиты, чтобы тесто заварилось и ушла лишняя влага. В начале размешивания тесто разделится на множество отдельных кусочков. После того, как тесто стало однородным , можно добавлять следующее яйцо. Повторить процедуру со всеми четырьмя яйцами.