Швейцарский фондю рецепты
Сырное фондю. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.Как приготовить фондю дома
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер.
Фондю из швейцарского сыра Чеддер это простое развлечение, которое идеально подходит для праздников, званых обедов, игровых дней или семейных посиделок! Этот ароматное фондю Для приготовления требуется всего несколько ингредиентов и несколько минут, и почти все, что макается в него, имеет прекрасный вкус! Мое фондю со швейцарским сыром Чеддер имеет сливочный, сырный вкус и идеально приправлено белым вином и специями! Если вы такой же любитель сыра, как и я, то это фондю из швейцарского сыра с чеддером для вас!
Недавно я смотрел видео одного известного блоггера , который посещал Швейцарию и меня заинтересовало блюдо о котором я никогда не слышал: фондю! Я предложил моей девушке попробовать приготовить данное блюдо, и у нас оно получилось. Фондю несложно приготовить. Фондю — это швейцарское блюдо , которое в переводе с французского означает- расплавленный сыр. Готовится оно в специальной жаростойкой посуде на открытом огне, обычно, прямо на столе с подготовленными ингредиентами, по принципу самообслуживания. Для приготовления фондю берут сыры: Эмменталь и Грюйер , которые плавят в белом сухом вине, иногда добавляют вишневую водку, которая называется Кирш.