Щука по царски рецепт пошагово
Фаршированная щука — это настоящий шедевр кулинарии. Искусством ее приготовления владеет далеко не каждый, ведь умение готовить это блюдо — проявление настоящего мастерства кулинарного искусства. Однако можно попробовать свои силы, а поможет вам в этом предложенный рецепт фаршированной щуки с подробным описанием процесса и пошаговыми фото.Щука фаршированная
Уха по-царски другое название — тройная уха запоминается стойким рыбным ароматом и насыщенным наваристым вкусом, получается отличная закуска под водку. За несколько веков это классическое блюдо русской кухни претерпело множество изменений, причем не всегда оправданных. Восстановить традиционный вкус удалось благодаря рецепту, опубликованному в году в одной из поваренных книг. Там утверждалось, что именно такую уху подавали к столу русских царей и императоров. Настоящая уха по-царски готовится из трех видов рыбы, которые варятся последовательно друг за другом.