Штрудель овощной рецепт
Овощной Штрудель. Овощной штрудель - это вегетарианский рецепт на 8 порций. Одна порция содержит калории, 9 г белка и 13 г жира.Овощной штрудель из теста фило с фасолью и паприкой
Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Англичане назвали бы это Bread and butter pudding. Если нет круассанов, прекрасно работает белый батон, а ветчину можно взять любую. Вместо огурца можно использовать для соуса маринованный чеснок —. Если вы покупаете не очень крупные яйца, то для пирога лучше использовать 4 штуки.
Ингредиенты слоёное бездрожжевое тесто. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Трём на крупной тёрке цукини, морковь. Лук режем полукольцами, чеснок мелко режем. На оливковом масле обжариваем сначала лук, чеснок, потом добавляем цукини, морковь.
Для начинки, чистим морковь и корень петрушки. Сначала нарезать овощи продольно на тонкие ломтики, а затем полосками. Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне. Понравилось это: Нравится Загрузка