Шпигованная свинина рецепт
До всеми любимого праздника осталось не так много времени. Хозяйки готовятся заранее,ищут новые рецепты. Ведь именно в этот волшебный праздник хочется угостить своих близких особенно вкусными,ароматными и красивыми блюдами. На моем канале очень много рецептов салатов,закусок,мясных блюд,соусов,мороженного,тортов,которые достойно будут смотреться на Новогоднем столе,но все же хочется еще чего-нибудь вкусненького приготовить.Мясо, шпигованное чесноком и морковью
Переложить в подходящую емкость и залить кипящей подсоленной водой. Поставить на огонь вариться. Когда закипит, добавить мелко нарезанный репчатый лук, морковь, сельдерей и лавровый лист. Варить на медленном огне до готовности мяса.
Сделайте надрезы сверху и нашпигуйте ломтиками очищенного чеснока. Морковь почистить и порезать небольшими брусочками. Сделать продольные надрезы острым и длинным ножом и вставьте брусочки моркови. Мясо выложите в пакет для запекания и завяжите. Выложите в форму для запекания. Запекайте в течении 1 часа при температуре градусов С.
Автор Александра Рямзина. Ингредиенты Свинина мякоть грамм. Морковь 1 шт.