Шоколадные птифуры рецепт

Ореховый птифур

Приготовить бисквит и сахарный сироп как в рецепте фруктовых птифур. Приготовить начинку. Смешать сливки и просеянную сахарную пудру.

Птифуры, рецепт с фото пошагово

Время работы: пн-пт Прием заявок через сайт — круглосуточно, без выходных. Пожалуйста, напишите в центр контроля качества на: service icecreamclub. Условия использования сайта Условия продажи товаров Политика конфиденциальности. Главная Информационные материалы Рецепты кондитерских изделий. Птифуры шоколадные Ингредиенты: 5 яиц г муки г сахара 50 г шоколада 50 г порубленных орехов 50 г сахара чуть лимонной кислоты или сока Приготовление: Отделяем желтки, хорошо растираем их с сахаром и добавляем сок лимона или чайную ложку уксуса. Муку смешиваем с орехами и измельченным шоколадом, выкладываем на желтки.

Шоколадные птифуры! Изумительное лакомство😋
Шоколадные птифуры
Французский десерт
Шоколадные птифуры – рецепт французского десерта
Птифуры шоколадные
Птифуры шоколадные
Птифур Брауни с черешней

Шоколад - удивительная сладость, он делает людей счастливыми. Особенно это его свойство актуально зимой и весной, когда нам катастрофически не хватает солнца и витаминов. Сегодняшний рецепт - для увеличения радости от от жизни и ощущения счастья.

Птифуры - рецепт с фото
Шоколадные птифуры Сахер - Рецепт | vladstroy-remont.ru
Птифуры шоколадные — рецепты | Дзен
Рецепт птифура с орехами | Как приготовить птифур
Рецепт Птифуры шоколадные

Хорошо растереть охлажденные желтки с сахаром, прибавить немного уксуса, затем положить на желтки муку, смешанную с орехами, натертый шоколад и взбитые в крутую пену белки. Осторожно вымешать тесто, сложить его в кондитерский мешочек и выдавить на смазанный маслом лист небольшие лепешки. Сверху посыпать сахаром и испечь в духовке со средней температурой в течение минут. Готовые птифуры снять с листа, остудить и склеить шоколадом попарно нижней стороной. Для этого разогреть на паровой бане шоколад, растереть его со сливочным маслом, добавив ванилин по вкусу. Белки взбить в крутую пену, всыпать сахар и продолжать взбивать до образования пышной массы.

Похожие статьи