Щи с курицей и квашеной капустой рецепт пошагово

Щи из кислой капусты с курицей

Вкусные щи с кислой капустой и куриным мясом являются одним из самых любимых блюд всей семьи. Главной его особенностью является кисловатый вкус.

Щи с квашеной капустой с курицей

Музыка моей кухни. Как сварить щи из квашеной капусты, как в СССР. Пошаговый рецепт. Кислые щи - символ эпохи. Они, действительно, были кислыми и очень вкусными.

Щи из квашеной капусты
Рецепт щей из квашеной капусты
Щи из квашеной капусты с курицей
Классические щи с курицей и квашеной капустой
Щи с квашеной капустой и курицей
Щи из квашенной капусты с курицей
Щи из квашенной капусты
Готовим по-домашнему: щи с квашеной капустой с курицей
Суп с квашеной капустой и курицей
Суп с квашеной капустой и курицей
Видео-рецепт щей из свежей и квашеной капусты на курином бульоне
Щи из свежей капусты с курицей
Щи с курицей - классический рецепт с пошаговыми фото

Щи из квашенной капусты, пожалуй, один из самых известных и любимых супов в нашей стране. Это блюдо любят практически в каждой семье. У каждой хозяйки имеется свой рецепт приготовления наваристых, вкусных щей. Ведь прелесть блюда в том, что рецептура допускает практически любые отклонения, а значит, вы можете проявить всю свою фантазию, меняя ее под свой вкус. Горячие щи из квашеной капусты, приготовленные по классическому пошаговому рецепту, разливаем по тарелкам и подаем на стол со свежим хлебом и тонко нарезанным соленым салом. В щи, по нашему пошаговому рецепту, можно добавить грибы, которые сделают суп еще более густым и наваристым.

Щи с квашеной капустой и курицей, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - mizuko
Классические щи с курицей и квашеной капустой – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
Щи из свежей капусты с курицей: рецепт - Лайфхакер
Щи из квашенной капусты с курицей – пошаговый рецепт приготовления с фото
Вкусные щи из квашеной капусты с курицей - пошаговый рецепт с фото
Пошаговый рецепт с фото: как приготовить щи из квашенной капусты и курицы - пошаговый рецепт с фото

Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.

Щи из квашеной капусты с курицей

Похожие статьи