Щи с курицей и квашеной капустой рецепт пошагово
Вкусные щи с кислой капустой и куриным мясом являются одним из самых любимых блюд всей семьи. Главной его особенностью является кисловатый вкус.Щи с квашеной капустой с курицей
Музыка моей кухни. Как сварить щи из квашеной капусты, как в СССР. Пошаговый рецепт. Кислые щи - символ эпохи. Они, действительно, были кислыми и очень вкусными.
Щи из квашенной капусты, пожалуй, один из самых известных и любимых супов в нашей стране. Это блюдо любят практически в каждой семье. У каждой хозяйки имеется свой рецепт приготовления наваристых, вкусных щей. Ведь прелесть блюда в том, что рецептура допускает практически любые отклонения, а значит, вы можете проявить всю свою фантазию, меняя ее под свой вкус. Горячие щи из квашеной капусты, приготовленные по классическому пошаговому рецепту, разливаем по тарелкам и подаем на стол со свежим хлебом и тонко нарезанным соленым салом. В щи, по нашему пошаговому рецепту, можно добавить грибы, которые сделают суп еще более густым и наваристым.
Из оставшихся от бульона отварных овощей можно приготовить очень вкусное овощное заливное. Вместо сои подойдут любые другие ростки. Если делаете куриный супчик для детей — добавьте макароны и уберите чили, если для себя — я бы предпочла не добавлять макароны, а сохранить чистый вкус бульона, овощей и куриной грудки. В этот суп можно добавлять тмин, кориандр или карри.
Похожие статьи
- Вкусного слоеного теста пошагово фото - Блюда из куриного филе, куриных грудок, рецепты с фото на
- Дрожжевые булочки с вареньем рецепты - Булочки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Уроки плетения кос пошаговая - Прическа колосок - видео плетения красивых колосков
- Незабудка из бисера мастер класс пошаговое