Щербет жидкий рецепт
Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.Жидкий щербет
Кто и когда придумал щербет, в современном мире доподлинно неизвестно. Есть версии, что его придумали в Китае, но мусульмане Ближнего Востока утверждают, что его придумали либо в Турции, либо в Иране, ранее Персии. Во всех случаях общим было то, что придумали щербет как средство, утоляющее жажду, и то, что привез его в Европу знаменитый венецианский путешественник Марко Поло, который был во время своих путешествий и в Китае, и на Ближнем Востоке.
У меня банан в приготовлении коктейлей очень часто играет роль мороженого. Хотите верьте, хотите нет: получается менее калорийно, но здорово и по консистенции, и по вкусу. Вместо клубники можно взять. Жидкий грушевый щербет — это сладкое и холодное лакомство.
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Турецкий щербет напиток 7.
Похожие статьи
- Мыло из жидкого глицерина в домашних условиях - Мыловарение _ Как сделать жидкое мыло из твердого _
- Потолок из пластика на балконе своими руками - Как наносить жидкие обои: технология, грунтовка стен
- Модные стрижки на жидкие волосы - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200 фото)
- Как связать петли для п - Жилеты для мальчиков