Шашлык из мяса индейки рецепты
Сохранить Сохранено. Алена Изюмская.Шашлыка из индейки — в чем мариновать и как готовить вкусно
Фермеры Новости Отзывы Контакты. Все товары Охлажденная продукция Полуфабрикаты Купаты и колбаски Деликатесы из индейки Фермерская курица Фермерская форель. Продукты в собственном соку Фермерский сыр Молочная продукция Фермерская утка Хлеб цельно-зерновой бездрожжевый Йогурты.
Нет более летнего блюда из мяса чем шашлык, а шашлык из филе индейки — это не только вкусно, но и полезно. Можно долго спорить на тему того, что настоящий шашлык готовят только из баранины или только из свинины, мы готовы вас заверить индейка на шампуре ничем не уступает традиционным вариантам этого блюда. Для того что бы получить вкусное и сочное мясо индейки на мангале необходимо соблюсти ряд правил:. В приготовлении шашлыка с мяса индейки важное место занимает процесс маринования.
Шашлык из индейки особенно понравится тем, кто следит за фигурой: филе этой птицы считается диетическим, так как содержит минимальное количество жира. Значит ли это, что оно будет слишком сухим? Нет — если вы предварительно замаринуете индейку, а потом не пережарите над углями. Будьте уверены: шашлык из индейки по нашему рецепту получится просто нежнейшим! Перед подачей на стол дополните его салатом из свежих овощей, сочным зеленым луком и другой пряной зеленью. И, вполне возможно, шашлык из индейки будет пользоваться особенным успехом у ваших домочадцев и друзей.