Сердце куриное в мультиварке и сметане - Судак по-польски: два рецепта традиционный и в
Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.Тушеная капуста с мясом
Cher Cuisinier. Рецепт: Навага с томатами в мультиварке. Нежная как в консервах, только домашняя и ручной работы.
Блюда с луком
Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Судак относится к диетическим сортам рыбы. Его белое, нежное мясо имеет нейтральный вкус и прекрасно подходит для приготовления постных блюд. А используя всевозможные пряности и соусы, вкус судака можно сделать более пикантным и подавать уже к праздничному столу. Вам понадобится.
Для судака по-польски можно использовать и филе, и стейки, и целую рыбу — выпотрошенную, почищенную и нарезанную на куски. На дно большой кастрюли выложить овощи: морковь, репчатый лук, корень и зелень петрушки и сельдерея. Овощи берутся в произвольном количестве — здесь главное создать для рыбы «овощную подушку». Добавить лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу, влить полстакана огуречного рассола либо 3 столовых ложки лимонного сока.