Сердце куриное в мультиварке и сметане - Судак по-польски: два рецепта традиционный и в

НАШИ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Имя Запомнить? Пароль Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны.

Тушеная капуста с мясом

Cher Cuisinier. Рецепт: Навага с томатами в мультиварке. Нежная как в консервах, только домашняя и ручной работы.

Куриные сердечки с рисом на сковороде
Готовьте любимые блюда каждый день
Карта сайта
Как приготовить рыбу судак
Куриные сердечки, тушеные в сметане
Рецепты польской кухни
Тушеная капуста с мясом
Мятный люля-кебаб
Голец в пряном кляре
Курица в сметане
ПП рецепты
Карта раздела

Блюда с луком

Включите JavaScript для лучшей работы сайта. Судак относится к диетическим сортам рыбы. Его белое, нежное мясо имеет нейтральный вкус и прекрасно подходит для приготовления постных блюд. А используя всевозможные пряности и соусы, вкус судака можно сделать более пикантным и подавать уже к праздничному столу. Вам понадобится.

Тушеная капуста с мясом, рецепты с фото: очень вкусно и разнообразно | Волшебная vladstroy-remont.ru
ПП рецепты | ВКонтакте
Карта сайта - сайта Дом Поваров
Куриные сердечки, тушеные в сметане - рецепт с фото пошагово
А что у нас сегодня вкусненькое? - Страница 40 - Форум
Курица в сметане. Паровая кулинария
Карта раздела - Азбука рецептов

Для судака по-польски можно использовать и филе, и стейки, и целую рыбу — выпотрошенную, почищенную и нарезанную на куски. На дно большой кастрюли выложить овощи: морковь, репчатый лук, корень и зелень петрушки и сельдерея. Овощи берутся в произвольном количестве — здесь главное создать для рыбы «овощную подушку». Добавить лавровых листа, 10 горошин черного перца, соль по вкусу, влить полстакана огуречного рассола либо 3 столовых ложки лимонного сока.

Судак по-польски: два рецепта – традиционный и в мультиварке

Похожие статьи