Семга запеченная в фольге со сметаной в духовке рецепт
Семга является наиболее благородной рыбой из всех сортов красной рыбы. На мой вкус лучше всего эту рыбу готовить в духовке, так она сохраняет больше полезных веществ.Семга под соусом в духовке
Разложить форель на листы фольги размером 20х30 см. Растолочь розовый перец. Мелко нарезать укроп и зеленый лук. Смешать сметану, зелень, соль, белый перец и лимонный сок.
Рецепты приготовления блюд. Кулинарный сайт о еде с рецептами приготовления салатов, первых и вторых блюд. Видео рецепты, фото блюд, напитки, десерты, выпечка и рецепты детского питания на recepty-bljud. Чтобы приготовить вкусное блюдо из красной рыбы не обязательно быть профессиональным кулинаром. Этот рецепт поможет приготовить вкусное блюдо с минимальными усилиями.
Филе семги порезать порционными кусочками. Каждый ломтик рыбы посыпать перцем, солью и полить сверху соком лимона. Мариновать минут в холодильнике. Лук и морковь очистить. Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Овощи пассеровать в растительном масле около минут.