Семга на сковороде рецепт

Филе семги на сковороде

Семга — одна из самых благородных и вкусных видов рыбы. Но неправильным приготовлением даже ее очень легко испортить. Как пожарить стейк семги на сковороде просто и вкусно? Я расскажу в этом рецепте!

Как вкусно приготовить филе сёмги на сковороде и сколько её нужно жарить

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Быстрый мастер-класс: семга на сковороде-гриль
Семга на сковороде: рецепты
Семга на сковороде
Вкусный стейк из сёмги на сковороде. Как и сколько жарить сёмгу
Сёмга на сковороде-гриль
Семга жареная на сковороде
Стейк из семги на сковороде
Жареная сёмга

Семга жареная на сковороде — это сытное и вкусное рыбное блюдо, которое отлично подходит в качестве основного деликатеса к обеду или ужину в кругу семьи. Подавать на праздничный стол жареную рыбу будет не совсем с руки, так как не все гости смогут откушать ее в горячем виде, а метаться между кухней и столом, подавая и готовя новую порцию, это не то занятие, которым хочется заниматься любой хозяйке. Именно потому, данное лакомство из красной рыбы, лучше всего готовить на романтический ужин или на обычный ужин в кругу семьи, которая состоит из четырех-пяти членов. Некоторые скажут, что нет ничего проще, чем обжарить рыбу на сковороде, и во многом они будут правы. Но когда речь заходит о красной рыбе, в частности семге, то каждая хозяйка, в том числе и я, хочет подстраховаться и найти проверенный и толковый рецепт, чтоб не испортить такой не дешевый ингредиент.

Стейк из семги на сковороде пошаговый рецепт с фото
Стейк из семги на сковороде – пошаговый рецепт приготовления с фото
Стейк из семги на сковороде - рецепт с фото пошагово

Семга — прекрасный источник белка, омега-3 кислот, фосфора и йода. Эта рыба из семейства лососевых обладает отличными вкусовыми качествами, не требует длительной термической обработки и проста в приготовлении. Чтобы сохранить морские нотки и подчеркнуть богатый вкус рыбы, используйте натуральные специи и оливковое масло.

Похожие статьи