Сельдь с гарниром пошаговый рецепт
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.Сельдь свежая, тушенная с овощами
Время приготовления - 30 мин. Отделите мясо от хребтовой кости, срезав ножом реберные кости с каждой половины. Половинки сельди сложите вместе, нарежьте и переложите на тарелку.
Закуски из сельди очень популярны, поскольку блюда с соленой селёдочкой являются в русской кухне одними из самых любимых и распространенных. Главный успех любого блюда с сельдью заключается в выборе вкусной селедки хорошего посола. Если сельдь сама по себе вкусная, то ей достаточно будет небольшого количества отварных овощей, чтобы представить роскошную закуску. Картошку отварить лучше в мундире, тогда она будет более целой и не будет крошиться , нарезать кружочками и выложить на тарелку. К картошке добавить кусочки очищенной нарезанной сельди.
Рецепты и правила приготовления! Сельди, очищенные от кожицы и костей филе , можно вымачивать в холодном молоке: оно придает сельдям нежный вкус. Очистка сельди производится следующим образом. Отрезать край брюшка, головку и хвост, выпотрошить, сделать надрез вдоль спинки и снять кожу с обеих сторон. Отделить мясо от хребтовой кости, срезав ножом реберные кости с каждой половины Волшебная еда.