Сдоба лесной хоровод рецепт

Сдоба «Лесной хоровод»

Дрожжевое, без опарное тесто получают при одновре-менной закладке всего сырья. Замешивают тесто вруч-ную в котле или в деже тестомесильной машины.

Сдоба «Лесной хоровод*

Формуют шарики, кладут швом вниз на смазанные маслом растительным кондитерские листы и ставят в теплое место для расстойки на мин. Затем смазывают хорошо размешанным продуктом яичным жидким пастеризованным и посыпают сахарным песком. Готовое изделие охлаждают до комнатной температуры. После этого вводят растопленное масло сливочное, замешивают тесто до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию и будет легко отделяться от стенок дежы.

Подарки и советы
Глава 4. Дрожжевое тесто и изделия из него
Изделия из сдобного теста (рецептуры 2)
Глава 1. Подготовка кондитерского сырья к производству
Professiya Konditer Uchebnik
Крендель сдобный «Юбилейный»
Фирменные кондитерские изделия

Мука , сахар-песок , маргарин , меланж , дрожжи , соль 30, молоко Для смазки листов - масло растительное 20, изделий - меланж Для отделки сахарная пудра Выход 10 шт.

Ирина Бойкова. Рецепт сырных палочек. Простые рецепты для начинающих выручат, если вы пока только приступили к освоению домашних рецептов. Как научиться готовить?

Похожие статьи