Сало в луковой шелухе рецепты пошагово вареное с жидким дымом
Хоть сало и считается калорийным продуктом, его любят и уважают многие. У диетологов всегда было неоднозначное отношение к этой закуске, то его вносят в «черный список», то рекомендуют в умеренных количествах, обозначая его полезность наличием ненасыщенных жирных кислот.Как коптить сало жидким дымом (5 рецептов): подготовка, посол, особенности
У копченостей, несмотря на распространенность мнения о вреде их для здоровья, есть множество фанатов. Особой популярностью пользуется копченое сало, аппетитное и ароматное. Эта статья детально расскажет, как приготовить такое блюдо, используя жидкий дым, и познакомит гурманов с несколькими его рецептами. Жидким дымом называют концентрированный ароматизатор для копчения, полученный естественным либо синтетическим путем.
Закуски из сала
Если вы никогда не засаливали сало в пакете, предлагаю воспользоваться моим рецептом. Благодаря такому способу, расходуется минимальное количество соли, да и грязной посуды практически нет. Для просаливания сала в пакете по этому рецепту потребуется дня, а в результате получается идеальная закуска. Рекомендую и вам попробовать! Для засолки сала в пакете потребуется: сало - 0,5 кг; соль - ст.
- Ingredients
- Приготовление сала в луковой шелухе — это быстрая альтернатива традиционной засолке сала.
- После пасхального шествия куличей и пасочек что-то потянуло меня на рецепты простых вторых блюд и закусок.
- Сегодня я хочу поделиться с вами очень вкусным рецептом вареного мяса и показать, как готовится грудинка в луковой шелухе пошагово. Каждая хозяйка, которая решила приготовить грудинку в луковой шелухе, непременно ищет самый вкусный рецепт.
- Пошаговое приготовление:
- Вкусное сало копченое в условиях дома — настоящий деликатес.
- Очень вкусный рецепт!
- Щековина свиная с жидким дымом-это очень вкусное и сытное мясное блюдо.
- Описание приготовления:
- Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час.
- Сало варенное в луковой шелухе, приобретает цвет и вкус копчения.
- Рецепты на День влюбленных.
Сегодня готовим закуску, что называется, и в пир, и в мир. Чем отличается сало, приготовленное с использованием луковой шелухи, от обычного? В процессе варки и настаивания оно приобретает приятный золотистый оттенок. А дубильные вещества, содержащиеся в верхних слоях лука, делают ее мягкой, сочной и пикантной.
Похожие статьи
- Дрожжевые булочки с вареньем рецепты - Булочки с вареньем - пошаговый рецепт с фото на Повар. ру
- Несладкие пироги рецепты простые в домашних условиях пошагово
- Модные стрижки на жидкие волосы - Стрижки и прически для тонких и редких волос (более 200 фото)
- Как сделать сгущенку вареную в домашних условиях из молока