Салат со свеклой и с кедровыми орешками - Салат со свеклой, сыром и кедровыми орешками, рецепт с фот
Салат со свеклой , сыром и кедровыми орешками, рецепт с фото. Как приготовить салат из свеклы вкусно. Рецепт салата из свеклы с сыром. Как чистить кедровые орехи?Салат со свеклой, апельсином и кедровыми орехами
Салат из свеклы с кедровыми орехами и сыром Салат из свеклы с кедровыми орехами и сыром — классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе яркий вкус и питательность. Этот салат обладает богатым цветом и интересным сочетанием текстур, что делает его привлекательным и для глаз, и для вкусовых рецепторов. Главным ингредиентом этого салата является свекла. Свекла - овощ, который был известен и употреблялся в пищу еще в Древней Руси. Она богата витаминами и минералами, а также обладает освежающим вкусом.
Салат со свеклой, сыром фета и кедровыми орехами. Приготовление: Свеклу отварить или запечь до готовности. Очистить и нарезать небольшими ломтиками. Орешки очистить и поджарить минуты на сухой сковороде. Категория: кедровые орехи листья салата лук мускатный орех орехи Рецепты салатов руккола свекла сыр уксус фета.
- Способ приготовления:
- Можно взять руколу, любой салатный микс или листья молодой свеклы, а вместо грецких орехов подойдут кедровые орешки или миндаль. Вместо феты можно взять брынзу, а вместо горошка в стручках — молоденькую стручковую фасоль.
- Рецептов подобных очень много, но с кедровыми орешками этот салат заиграл новыми красками- вкусами.
- Поэтому предлагаем вам попробовать приготовить очень легкий, но изысканный салат со свёклой, кедровыми орешками и сыром «Фетакса». Итак, вам потребуется: свёкла, сыр Фетакса для салата, кедровые орехи и зелень.
- Ингредиенты:
- Любое блюдо.
- Салат со свеклой, кедровыми орешками и сыром - вкусное и полезное, и в зависимости от размера порции, оно вполне может стать полноценным блюдом, особенно для дам в период правильного питания, так сказать. Салат заправляют не майонезом, а только растительным маслом.
- Зелень, салаты, овощи должны быть основой нашей еды, все это очень положительно влияет на наш организм, на наше здоровье.
Свеклу тщательно вымыть. Запечь в духовке при градусах в течение 1 часа. Затем остудить, очистить и порезать средними кусочками. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мелко нарезанный лук, соль и перец. Рукколу вымыть, обсушить. Выложить на дно широкого блюда.