Салат со шпротами рецепт очень вкусный рыбки в пруду
Салат со шпротами "Рыбки в пруду" Автор: Татьяна Сивкова. Время готовки: 80 мин. Рейтинг: 0.Салат "Рыбки в пруду" со шпротами
Очень вкусный и необычный салат «Рыбки в пруду» точно не останется незамеченным вашими гостями! Они похвалят не только оригинальную подачу, но и отменный вкус блюда. Салат со шпротами выкладывается слоями: морковь, картошка, шпроты, лук, яйца, сыр, а сверху украшается рыбными хвостиками, будто бы рыбки ныряют в пруд. Вкус у салата сбалансированный. За счет того, что все слои выкладываются горкой друг на друга и при этом не придавливаются ложкой, салат получается пышным и «незабитым». Он нежный и сочный.
Этот знаменитый салат «Рыбки в пруду» отлично вписывается во все праздничные застолья из-за своего очень оригинального вида. Если хотите поразить и развеселить своих гостей, приготовьте этот салат со шпротами, придав ему необычный внешний вид. Ингредиенты данного рецепта очень простые и доступные, смешиваются и придают этому классическому слоеному салату изысканный вкус. Количество порций: 4. Репчатый лук — один из компонентов салата, который по желанию можете не использовать.
Ингредиенты для «Салат "Рыбки в пруду"»: | 92 | Обычно в кулинарии шпроты используют для приготовления бутербродов или просто сервируют и подают на стол. |
Сезонное меню | 365 | Салат «Рыбки в пруду» отличается от всех остальных праздничных салатов своей подачей — его точно нельзя перепутать с другим блюдом, причем состав салата может быть изменен в соответствии с вашими вкусовыми пристрастиями. Многие кулинары добавляют в салат твердый сыр — можете последовать их примеру, но тогда желательно исключить маринованные или квашеные огурцы из списка ингредиентов. |
Приготовление | 11 | Оригинальный и вкусный салат «Рыбки в пруду» украсит праздничный стол и своим забавным оформлением поднимет настроение гостей. Соответствуя названию блюда, верхний слой декорируют по типу водоема с торчащими вертикально рыбными хвостами. |
Пошаговый рецепт приготовления | 462 | Картофель отварить в мундире, остудить, снять кожуру и натереть на крупной терке. |
Описание приготовления: | 330 | Дорогие мои, родные Поварята! |
Добро пожаловать на Аймкук! | 254 | Салат «Рыбки в пруду» со шпротами и грецкими орехами. |
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow.