Салат парус пошаговый рецепт
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин.Салат Парус
Салат «Парус» — еще одно оригинальное блюдо, которое можно запросто поставить к праздничному столу. Готовится оно быстро и просто, вам даже не придется особо возиться с продуктами, разве что только сварить яйца вкрутую. Этот многослойный салат понравится и взрослым, и детям, так как он подарит вам незабываемое послевкусие и прекрасное настроение на целый день.
Салат «Парус» с чипсами. Пошаговый рецепт с фото
Регистрация Войти. Toggle navigation. Просмотров: 28 апреля Комментировать. Ингредиенты Копченая куриная грудка 1 шт Морковь по-корейски г Консервированная кукуруза 1 бан. Яйцо вареное 3 шт Чипсы 1 пач.
- Салат Парус с корейской морковкой, чипсами и копченой грудкой
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Салат Парус с чипсами — очень простой, в хорошем смысле слова домашний, но при этом вкусный и ароматный. А еще он отличается интересной текстурой, которая создается за счет необычного сочетания ингредиентов: копченой курицы, консервированной кукурузы, моркови по-корейски, яиц и чипсов.
- Исключения составляют только те салаты, которые подаются несмешанными или которые можно приготовить сразу перед подачей на стол. Но есть еще одна возможность добавить чипсы в салат, чтобы они не потеряли хруст — использовать их сверху для украшения.
- Салат Парус — классический рецепт
- Всегда съедается до последней крошки на праздничной или семейной трапезе салат «Парус». Рецепт классический готовится всего из нескольких ингредиентов, которые в сочетании дают потрясающий вкус.
- Салат «Парус» с чипсами и корейской морковью, пошаговым рецептом которого с вами хочу поделиться сегодня, один их моих любимых салатов.
- Салат с копченой курочкой, корейской морковью и чипсами «Парус». Не секрет, что все самое вкусное обычно и самое вредное, особенно для фигуры.
- Ingredients
- Рецепты на День влюбленных.
- Называется праздничный салат столь поэтично «Парус» потому, что верхним слоем и одновременно украшением его являются магазинные тонкие картофельные чипсы, которые имитируют поднятые паруса кораблей, раздуваемые ветром. Сегодня вариаций салата можно встретить несколько.
- Салат «Парус» — слоеный салат с копченой курицей, корейской морковью, кукурузой и яйцами.
Рыба подойдет абсолютно любая — и с семгой будет очень вкусно, и с форелью. Маринованные виноградные листья я покупаю на рынке и потом вымачиваю дома, мне кажется, что так они становятся нежнее. Вместо сибаса можно взять другую рыбу, а лимонник заменить кожурой лимона.