Салат из свинины с солеными огурцами рецепт
Автор Елизавета Азарова. Ингредиенты Мясо свинина можно говядину или курицу гр. Лук репчатый 2 шт.Свинина с солеными огурцами
Мясо, заранее сваренное в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем горошком остудить в бульоне. Затем обсушить на бумажном полотенце и разобрать на волокна. Очистить вареное яйца и измельчить на крупной терке. Сыр твердый или полутвердый натереть на крупной терке. Соленые огурцы порезать соломкой и отжать из них лишний сок.
Свинину,пложить в соевый соус,часа на ,a так же можно добавить 3,сваренных в крутую,яйца Я делаю так. Вкусное сочетание!
Ирина Красноруцкая. Подготовить ингредиенты: отварить яйца, свинину, картофель в мундире. Мелко нарезаем отварную свинину, картофель, яйца, огурцы. Делаем соус для заправки в майонез добавляем чеснок пропущенный через пресс, добавляем перец и тщательно перемешиваем. Далее смешиваем все ингредиенты с соусом и перед подачей украшаем зеленью. Приятного аппетита!