Салат из печени трески классический рецепт пошагово

ТОП-13 рецептов салата из печени трески

Салат из печени трески — это популярное блюдо российской традиционной кухни, продукты для приготовления которого можно найти в каждом магазине. Основными ингредиентами, помимо рыбной печени, служат, как правило, отварные вареные овощи и яйца.

Салаты из печени трески

Опубликовано: 17 октября , Салат из печени трески — популярная праздничная закуска. Технология его приготовления проста, потому что главный ингредиент салата, печень трески, выпускают в консервированном виде. Предлагаем приготовить питательный салат из печени трески, потратив на это минимум времени и усилий. Появление трески в кулинарии уходит корнями во времена лекаря Авиценны. Он не только писал о полезности этого продукта, но и рекомендовал употреблять его в пищу, чтобы улучшить здоровье.

Салат из печени трески и яиц
Салат с печенью трески
15 вкусных салатов из печени трески
ТОП-13 рецептов салата из печени трески
Салат из печени трески (классический)
Классический салат из печени трески
Салат из печени трески: рецепт классический
Салат из печени трески
Салат с печенью трески
Салат с печенью трески классический
Классический постный салат из печени трески

Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Салат с печенью трески
Классический постный салат из печени трески – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический салат из печени трески, пошаговый рецепт с фото
15 вкусных салатов из печени трески - Лайфхакер
Салат из печени трески — классический рецепт с фото пошагово
советский салат с печенью трески рецепт классический | Дзен
Салат из печени трески (классический) — рецепт с фото пошагово
Салат из печени трески: рецепт классический с видео и фото | Меню недели

Полезные свойства САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНИ ТРЕСКИ КЛАССИЧЕСКИЙ

Мята здесь очень хорошо себя ведет и знает свое место. Зерна граната не только дают свежесть и приятную кислинку, но еще и поддерживают присутствие наршараба — его, впрочем, при желании можно заменить. Корень сельдерея — это вещь! Я натираю его длинными тонкими полосками на специальной терке, которая называется «Жульен», получается что-то вроде спагетти. Можно добавить морковки для цвета, хорошо.

Салат из печени трески: классический рецепт

Похожие статьи