Салат и консервы тунца рецепт
Любое блюдо. Любая кухня.Рыбный салат с консервированным тунцом
Запасы хороших рыбных консервов пригодятся в любой ситуации, ведь из них можно приготовить полноценный обед или ужин. Немного овощей — и вкусный салат уже на столе; сделать быстрое тесто — и пирожки порадуют всю семью. И если вы думаете, что консервы годятся только на случай, когда совсем ничего не осталось из еды, посмотрите рецепты подписчиков «Едим Дома».
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Французы называют тунца морской телятиной за его нехарактерный для рыбы мясной вкус. Да и размерами этот морской обитатель ничем не уступает хорошему бычку — его длина достигает трёх метров.
Баночка консервированного тунца — великолепная основа для бесконечного множества салатов, которые готовят во всем мире. Держи 12 простых и вкусных рецептов! Настолько вкусный и незамысловатый салат, что его хочется готовить снова и снова. Тебе понадобится: 2 банки тунца в масле, 1 пучок зеленого лука, маринованных огурца, 4 сваренных вкрутую яйца, 1 баночка консервированной кукурузы, г твердого сыра и майонез для заправки. Приготовление: Открой баночки консервированного тунца в масле, убери косточки и специи, слей часть жидкости. Разомни вилкой.