Ряпушка горячего копчения рецепт
В общем, срочно прошу помощи зала. Времени на раздумья - ну часиков до 17 сего дня.. Увы отлагательств не терпит. Боюсь она уже соленая слишком, для просто так жарить.Ряпушка холодного копчения 100 г.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Копченая ряпушка. Ряпушка - небольшая северная рыбка, практически без костей, со вкусным и нежным белым мясом. А в копченом виде она настоящий деликатес, который вы можете приготовить сами. Такая рыбка и на дружеской вечеринке и на праздничном столе хороша. Будьте осторожны с огнём и не нарушайте Правила противопожарного режима в РФ. Обшее время 15 ч.
Теги: рыба , горячее копчение. Ряпушка — вкусная рыба с жирным нежным мясом, настоящий деликатес. В филе этой рыбы содержаться полезные Омега 3 кислоты, витамины, минералы. Ряпушка горячего копчения — изысканное кушанье, которое придется по вкусу самым утонченным гурманам.
Казалось бы, в том, чтобы приготовить самостоятельно рыбу, нет ничего сложного. Но на самом деле, чтобы ряпушка горячего копчения в домашних условиях получилась вкусной и ароматной, необходимо знать правила подготовки и обработки дымом. Аккуратно вынимайте желчный пузырь — при его разрыве рискуете испортить рыбу. Пропитанное желчью, филе станет очень горьким.