Рулетиков из баклажанов и рецепты
Такая закуска отлично подойдет к тушеной баранине или курице гриль. Если изюм слишком сухой, ошпарьте его кипятком или замочите в горячем чае. Специй в этом рецепте много, кладите те, что вам.Рулеты из баклажанов
Это блюдо можно назвать и праздничным, они красиво и ярко смотрится на столе, а можно и каждый день готовить его к ужину, это вкусно и быстро! Давайте приготовим рулетики из баклажанов с морковкой! Баклажаны с грецкими орехами - это очень вкусная закуска к любому столу! Традиционное блюдо грузинской кухни. Эта закуска часто бывает на праздничном столе летом. Тещин язык - вкусная закуска из баклажанов и помидоров.
Рулетики из баклажанов с творожным сыром — простая в приготовлении и очень вкусная закуска, которая вполне подойдет и для праздничного стола. Важно выбрать крупный овощ, чтобы получить заготовки для рулетиков подходящих размеров. Халуми отличается от других видов сыра повышенной температурой плавления. Поэтому его можно жарить на сковороде или на гриле даже без панировки.
- Рубрикатор рецептов
- Такая холодная закуска, как рулетики из баклажанов, будет уместна на любом праздничном столе, будь то день рождение, свадьба, офисный фуршет, или Новый Год.
- Выбирайте крупные или средние баклажаны: маленькие неудобно заворачивать в рулетики. Для нарезания используйте тёрку-мандолину или острый нож.
- Спасибо за рецепт.
- Сезонное меню
- Как приготовить рулетики из баклажанов?
- Рулетики из баклажанов с сыром, чесноком и зеленью — это вкусная и оригинальная закуска для любителей баклажанов. Сочные ломтики баклажанов, обжаренные на сковороде или на гриле, наполненные нежным сыром, ароматным чесноком и свежей зеленью, станут элегантной, но легкой летней закуской или легким ужином.
- Рулетики с сыром, чесноком и грецкими орехам : 7 самых вкусных рецептов.
Баклажаны разрезать на пластины толщиной приблизительно 5 мм. Сложить их в глубокую чашку, щедро посолить и оставить на 20 минут. Пластины баклажанов ополоснуть под проточной холодной водой, убрать излишки воды салфеткой и обжарить на раскаленной с маслом сковороде с обеих сторон. Теперь можно заняться подготовкой начинки.