Рулет с фарша домашние рецепты
Мне кажется, что фаршировать сладкий перец — это прекрасная классика, но почему-то мы чаще делаем это летом. На самом деле перец прекрасен и в августе, и в декабре, да и в феврале тоже. Французы очень любят тархун, не меньше, чем грузины, называют его эстрагоном и добавляют в салаты, овощное рагу и, конечно, соусы, а в этот соус еще обязательно идет шалот. Что касается мяса, то у нас.Мясной рулет из фарша с яйцом
Предлагаю попробовать изумительный рецепт мясного рулета. Готовится рулетик просто и быстро, из доступных продуктов, зато результат превосходит все ожидания. Идеальное блюдо на праздник или для особого случая, с одной стороны блюдо вполне бюджетное, с другой - показывает кулинарный талант хозяйки. Тогда читаем дальше, как приготовить рулет из фарша с сыром.
Это блюдо может быть как повседневным, так и на праздничном столе оно будет смотреться отлично. Сытное и нарядное, его можно сделать на ужин, завтрак, а также как закуску на праздник. Мясной рулет получается вкусным и сочным с "изюминкой" в виде вареного яйца внутри. Что нам понадобится для приготовления рулета? Хлеб замачиваем в молоке, даем немного постоять, размокнуть, а потом разминаем вилкой в кашицу. Если корочка на хлебе твердая, то ее лучше срезать.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Экспресс доставка.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Категория: Закуски Закусочные рулеты Мясные рулеты.
- Сегодня поделюсь с Вами рецептом мясного рулета с яйцом.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Если вам надоели обычные котлеты - приготовьте рулет из мясного фарша, он отлично подойдет в качестве закуски к праздничному столу и в качестве основного блюда с овощным гарниром. Мясо берём любое, по вашему усмотрению.
- Готовое к приготовлению.
После того, как рулет пропекся, с него нужно осторожно снять фольгу и остудить. При подаче нарежьте его порционными кусками. Мясной рулет с ароматной начинкой, на приготовление которого уйдет меньше часа, — хорошая идея для ужина. Чтобы его сделать, особые кулинарные навыки не нужны, поэтому он получится даже у начинающих кулинаров. Рецептом блюда поделились в блоге "Простые рецепты".