Рулет из тыквы рецепты
Поклонники тыквы стараются употреблять свою оранжевую любимицу практически во всех блюдах. Она — превосходный и полезный компонент для супов-пюре , овощных рагу , пирогов и кексов.Ханум с тыквой
Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Такую косичку французы называют «бабкой», тесто здесь очень удачное — я часто использую его как базовый рецепт для других пирогов, пирожков, с ним очень удобно работать. Что касается сладкой начинки,.
Не определен. Тесто раскатать потоньше у меня не совсем получилось, так как скалка как раз на этом месте сломалась , смазать его обильно растопленным маслом, разложить тыкву не доходя немного до краёв и посыпать орехом. Подогнуть края и свернуть рулетом, переложить его на противень выстланный бумагой для выпечки. На рулете сделать надрезы, как-бы намечая при этом порционные кусочки для того чтобы выходила влага и смазать его яйцом.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.