Рис по индийски с яйцом рецепт
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.Жареный рис с кукурузой и яйцом
Ароматный отварной рис с яйцом Баньфань — это простое и сытное блюдо китайской кухни, которое напомнит поклонникам корейских блюд пибимбап. Если вам нравится азиатская кухня и вы только начинаете учиться готовить, этот рецепт — для Вас. Доступные ингредиенты, простой процесс приготовления и минимум затраченного времени. Отварной круглозерный теплый рис выкладывают в пиалу на порцию вкуснейшей заправки, поверх композиции кладут яичницу-глазунью и подают к столу. Едок перемешивает ингредиенты прямо в порционной пиале и угощается.
Жареный рис с кукурузой и яйцом - очень популярное китайское блюдо. Это простой и бюджетный рецепт, который понравится своим пикантным и чуть сладковатым вкусом. Этот гарнир можно приготовить из заранее отваренного риса, кукурузу взять замороженную, и тогда получится буквально за считанные минуты подать на стол такое ароматное и вкусное блюдо! Для жареного риса с кукурузой и яйцом промыть рис в нескольких водах и отварить в подсоленной воде до готовности, согласно времени, указанному на упаковке. Такое блюдо лучше готовить из длиннозернистого риса, я использовала басмати.
Рис с яйцом и овощами по-азиатски
Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.
Похожие статьи
- Бутерброд с яйцом на сковороде пошаговый рецепт
- Форточка в окно своими руками - Сонник Летучая мышь приснился, к чему снится Летучая мышь во
- Рождественский адвент своими руками - Открытки с Рождеством Христовым (пошаговые Фото)
- Как нарисовать на бокалах - Полиграфия Киев Центр, Левобережная, Шулявка