Рис по индийски с яйцом рецепт

Рис с яйцом по китайски, рецепт китайской кухни с фото и видео.

Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.

Жареный рис с кукурузой и яйцом

Ароматный отварной рис с яйцом Баньфань — это простое и сытное блюдо китайской кухни, которое напомнит поклонникам корейских блюд пибимбап. Если вам нравится азиатская кухня и вы только начинаете учиться готовить, этот рецепт — для Вас. Доступные ингредиенты, простой процесс приготовления и минимум затраченного времени. Отварной круглозерный теплый рис выкладывают в пиалу на порцию вкуснейшей заправки, поверх композиции кладут яичницу-глазунью и подают к столу. Едок перемешивает ингредиенты прямо в порционной пиале и угощается.

Как приготовить рис по-индийски
Жареный рис с яйцом
Рис по-индийски со специями
Жареный рис с яйцом по-индийски
Жареный рис с яйцами по-тайски
Рис по-индийски и все его тайны
Рис с яйцами и зеленым горошком по-индонезийски
Рис с овощами по-индийски
Индийский рис
Ароматный рис с яйцом и луком
Ароматный отварной рис с яйцом (Баньфань)
Рис с овощами и яйцом
Китайский жареный рис с яйцом

Жареный рис с кукурузой и яйцом - очень популярное китайское блюдо. Это простой и бюджетный рецепт, который понравится своим пикантным и чуть сладковатым вкусом. Этот гарнир можно приготовить из заранее отваренного риса, кукурузу взять замороженную, и тогда получится буквально за считанные минуты подать на стол такое ароматное и вкусное блюдо! Для жареного риса с кукурузой и яйцом промыть рис в нескольких водах и отварить в подсоленной воде до готовности, согласно времени, указанному на упаковке. Такое блюдо лучше готовить из длиннозернистого риса, я использовала басмати.

Жареный рис с яйцом по-индийски — Вкусноешка
Рис с овощами и яйцом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Китайская кухня: Ароматный отварной рис с яйцом (Баньфань) рецепт с фото
Рис с яйцом по китайски, рецепт приготовления с фото и видео.

Рис с яйцом и овощами по-азиатски

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.

Похожие статьи