Рис на пару рецепты

Рис на пару в мультиварке

Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию. У тебя есть Майкук?

Рис в пароварке

Тот самый «правильный» рис на пару, который подают нам в китайских, японских и корейских ресторанах — липкий и как будто наполненный воздухом. Это рис, который наконец можно есть палочками! Вам всегда хотелось приготовить дома настоящий азиатский рассыпчатый рис, но все эксперименты проваливались? По крайне мере, так было у меня, пока мне не посчастливилось попробовать это волшебный способ. Рецепт адаптирован из книги Дмитрия Журавлёва «Настоящая китайская кухня», о которой мне рассказал друг, который, как и я, в течение долгого времени пытался найти «идеальную формулу» приготовления азиатского риса. Липкий рис на пару лучше всего его готовить в бамбуковой пароварке - тогда он приобретает неповторимый аромат с древесными нотками, который лучше всего сочетается с жареным тофу, овощными блюдами на воке или рыбой.

Рис на пару рецепт
Рис на пару

TVCook кулинарные рецепты. Рис на пару. Рис, приготовленный на пару, очень вкусный и полезный, поскольку при такой обработке в нём сохраняется больше полезных веществ, по сравнению с варкой. Кроме того, он рассыпчатый - поэтому, если Вам нужно получить именно такой результат, то предлагаю Вам 2 способа приготовления риса на пару - в пароварке или мультиварке, и в обычной кастрюле. Попробуйте приготовить 2 порции риса разными способами, чтобы оценить и выбрать, какой лучше и больше Вам подходит Lana San.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Приспособления
  • Рецепты на День влюбленных.
  • Еда от ШефМаркет.
  • Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 30 мин.
  • Оставить отзыв
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Подготавливаем рис.
  • Рис на пару в мультиварке — это прекрасная альтернатива простому вареному рису. Такой тип приготовления позволяет сохранить в нем максимум полезных веществ.

В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества. Количество просмотров этой статьи: 40

Похожие статьи