Рыбный суп из головы кеты рецепт
Головы крупных лососей стоят недорого. Но их пищевая ценность очень высока. Именно рыбная головизна содержит много природного желатина.Рыбный суп из головы и хвоста кеты: секреты и тонкости приготовления
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 1 час. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: русская.
Рыба Кета. Уха, филе в соусе, тартар, плюс засолка. Привет уважаемые читатели, сегодня вы узнаете, как приготовить из одной кеты, 4 разных блюда!!! Сегодня будет очень вкусно! Продукты для приготовления: Кета-1шт у нас на 3 кг.
Уха — это блюдо, готовить которое можно не только из мясистой части тушки рыбы, но и из ее головы, хвоста и хребта. При этом рыбный суп получается не менее вкусным. Он довольно наваристый и с отличным насыщенным рыбным ароматом.