Рыбный пирог с рисом рецепт пошаговый
Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.Пирог дрожжевой с рыбой и рисом
Идет собрание общества рыболовов-любителей. Выступает председатель. Сколько будем брать водки? В позапрошлом году взяли по одной бутылке на брата - потеряли удочки, в прошлом году брали по две - потеряли автобус. Что предлагаете? Выходит один рыболов: - Предлагаю в этом году взять по три, но удочки не брать и из автобуса не выходить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
- Описание приготовления:
- Одна из самых сытных начинок для дрожжевого пирога — рис. Крупа, которая всегда есть в доме, с нежным, едва заметным вкусом, сделает пироги с рисом основным блюдом ужина для всей семьи.
- Не определен.
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус.
- Состав / Ингредиенты:
- Вариация на тему тарта татен.
- Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с.
- При приготовлении пирога с рыбой и рисом можно использовать свежее или свежезамороженное филе минтая, трески, судака или горбуши. Соединить все ингредиенты для теста.
- Готовим рыбный пирог с рисом
- Автор Елена Машнич Сибирячка.
- Моя бабушка делала дрожжевое тесто только на желтках, она свято верила, что при добавлении в тесто только яичных желтков тесто приобретает очень мягкую нежную структуру, приятный сдобный вкус.
- Рецепты на День влюбленных.
Подготовить опару: 1,5 ст. Банку рыбных консервов "Иваси" вскрыть, удалить крупные косточки, рыбу размять вилкой, добавить рис и перемешать. Куриные яйца очистить, мелко нарезать и добавить к рису и рыбе, перемешать, при необходимости подсолить. Пока готовилась начинка для пирога, настоялась опара.