Рыбный пирог из свежей горбуши рецепт

Пирог с горбушей и картошкой

Рыбный пирог из горбуши на заливном тесте. Вы любите рыбные пироги? Я обожаю!

Открытый рыбный пирог

Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке. Из красной рыбы получаются отличные начинки для пирогов, пирожков, расстегаев, причём, тесто при этом может быть любым: дрожжевым, слоёным, жидким, песочным. Из лососевых я предпочитаю дикую рыбу, чаще в продаже бывает горбуша, кета или голец.

Пирог с горбушей
Пирог с горбушей и рисом
Рыбный пирог с горбушей
Пирог с горбушей – под любой повод и для всякой компании
Домашний пирог с рыбой из дрожжевого теста. Рецепт самого вкусного рыбного пирога
Рыбный пирог с консервированной горбушей
Рыбный пирог: рецепты
Дрожжевой пирог с горбушей
Пирог с горбушей
Пирог с рыбой
Пирог с рисом и горбушей

Тихоокеанский лосось восхитителен сам по себе, но еще более потрясающим кажется его нежное мясо, если к приготовлению подойти грамотно и креативно. Именно так появляется на свет пирог с горбушей, который гурманы обожают за неповторимый вкус, а организаторы праздников и вечеринок — за изящество и презентабельность. Сотни разнообразных вариантов исполнения, комбинированные начинки, возможность вносить неограниченные коррективы в уже существующие рецепты — все это позволяет иметь на столе рыбный пирог из горбуши, причем каждый следующий раз он будет отличаться от предыдущего.

Пирог с горбушей - рецепт с фото пошагово
Пирог с горбушей - рецепт с пошаговыми фото | Меню недели
Пирог с горбушей – под любой повод и для всякой компании
Рыбный пирог из дрожжевого теста - рецепт | Чудо-Повар
Пирог с горбушей - простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
Дрожжевой пирог с горбушей рецепт с фото, как приготовить на vladstroy-remont.ru
Пирог с рыбой, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ЮлияУлицкая
Пирог с горбушей - пошаговый рецепт с фото

В теплом молоке развести дрожжи, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное сливочное масло, растительное масло, муку. Замесить тесто. Накрыть емкость с тестом сухим полотенцем, поставить в теплое место. После первого подъема тесто обмять, накрыть полотенцем и дать подняться тесту вторично. Готовим начинку для пирога.

Царские пироги с горбушей

Похожие статьи